Heiko Nieder
Heiko Nieder The Restaurant

Heiko Nieder

Heiko Nieder ist Sternekoch im weltberühmten Hotel „The Dolder Grand“ in Zürich. Schmid/Widmaier gestaltete dieses ungewöhnliche Coffeetable-Book, exquisit ausgestattet und aussergewöhnlich detailliert, mit Zwischenseiten, die an Sternenformationen erinnern, generiert aus Rezepten des Meisterkochs. Exklusive Rezepte als Inspiration für Anspruchsvolle und eine Reportage in Bildern über „The Restaurant“ werden dabei zu parallel verlaufenden Erzählebenen verwoben.

Heiko Nieder – Buchcover Frontal
Heiko Nieder – Inhalt
Heiko Nieder – Herbst – Apero
Heiko Nieder – Aufmacher Zitat
Heiko Nieder – Aufmacher Sommer
Heiko Nieder – Aufmacher Hotelkultur
Heiko Nieder – Sommer – Menu
Heiko Nieder – Fotostrecke Weine
Heiko Nieder – Buchcover Detail
Heiko Nieder – Vorwort
Heiko Nieder – Aufmacher Fruehling
Heiko Nieder – Fotostrecke Einleitung
Heiko Nieder – Zitat Herbst

Related Projects

  • Elsa Publishing – Tartes – Buchstapel
    Elsa Publishing Buchgestaltung
  • Stefan Marquard – Küche rockt! – Cover
    Stefan Marquard Buchgestaltung
View project